Крошка и Цезарь — сюжет этой шутки

Во вторник, 1 апреля, редакционный телефон не умолкал...

После прошлогодней первоапрельской шутки о собаке Жулике, который получил в наследство почти миллион долларов, удивить чем-то читателей было сложно. Но, надеемся, у нас получилось. Необычная история любви свиньи Крошки и хряка Цезаря, из-за которой жесточайше рассорились их хозяйки — лучшие подруги, задела за живое.

Во вторник, 1 апреля, редакционный телефон не умолкал. Одни то ли в шутку, то ли всерьез советовали Корнеевне и Витальевне поскорее обращаться в суд, другие — разделить корону с помощью онлайн-голосования в соцсетях. Нашлась и директор сельского ДК, которая звонила, чтобы уточнить номер Дениса Кузнецова. Оказалось, ее так впечатлила идея конкурса, что она захотела провести аналогичный в своем селе, а от коллеги Кузнецова ей нужен был сценарий. «А почему бы и нет? — удивилась Галина Михайловна. — У нас много одиноких талантливых бабушек. Организуем для них «Миссис», позовем дедушек из соседних деревень, глядишь, и чью-то жизнь скрасим».

К сожалению, ее пришлось расстроить, так как в деревне Новые Горюны Витебской области никакого Дениса Кузнецова нет. Как, впрочем, и самой деревни.

Надеемся, в День смеха наш репортаж заставил многих улыбнуться, а директоров ДК еще и задуматься о том, чтобы организовать «Миссис деревни» в своей местности. И кто знает, возможно, уже совсем скоро наше издание пригласят осветить конкурс красоты среди бабушек в реальный агрогородок, а не вымышленный.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...