Ингредиенты: мясо кролика — 1,5 кг, шампиньоны — 1 кг, лук репчатый — 2 шт., морковь — 2 шт., сметана — 300 мл, мука пшеничная — 50 г, зеленый лук — несколько перьев, соль, перец — по вкусу.
Морковь нашинковать тонкой соломкой. Шампиньоны и репчатый лук мелко нарубить. Мясо кролика нарезать на небольшие куски и выложить в форму для запекания. Поверх крольчатины уложить репчатый лук, затем слой моркови. Поверх жаркого ровным слоем выложить грибы. Форму с мясом на 15 минут поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Пока жаркое запекается, можно приготовить соус. Для этого смешать до однородной массы сметану с мукой и измельченной зеленью. После истечения указанного времени достать форму из духовки. Залить жаркое сметанным соусом и запекать в духовке еще четверть часа. Приятного аппетита!