Край, сердцем хранимый

Выступление Президента А.Г.Лукашенко на встрече со студентами и преподавателями БГУ
Версия для печати
Leon ID
Сказано все правильно. Только вот уровень нынешнего образования, система мативации преподавателей и погоня ВУЗов за показателями успеваемости ведут к тому, что многие студенты старших курсов ВУЗов перестают учиться, зная, что отчисление им не грозит. Просто ждут диплом. Преподавателей же, пытающихся кнутом и пряником заставить учиться этих студентов просто принуждают к пассивности и покладистости в угоду деканам и ректорам. Благо у администрации ВУЗов такие механизмы есть. Этак через десяток лет наша система образования придет в абсолютный упадок, а все толковые преподаватели будут учить чужих детей либо на западе, либо на востоке.
Александр Ф
Правильные слова. Все разложено по полочкам и затронуты все темы внутренней и внешней политики нашего государство. Теперь если у кого-то и были какие-то вопросы, то они теперь исчезли. Особенно мне понравились слова, что каждый из нас должен осознавать, что он прежде всего — гражданин Республики Беларусь, а потом уж — белорус, русский, украинец, еврей, татарин, верующий или атеист.

Это хорошая традиция нашего Президента А.Г.Лукашенко встречаться со студентами и преподавателями лучшего ВУЗа страны. Буду надеяться, что это не последняя такая встреча.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости
..