Минск
+10 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Красотки на дорожке

11 апреля в вечернем эфире телеканала ОНТ пройдет третье шоу конкурса «Мисс Беларусь–2010»...

11 апреля в вечернем эфире телеканала ОНТ пройдет третье шоу конкурса «Мисс Беларусь–2010»: «Мисс Топ–модель».


Финалистки шоу на весь свой профессиональный максимум продемонстрируют способности к дефиле. В судейскую коллегию, помимо белорусских экспертов в вопросах красоты, войдет стилист и певец Сергей Зверев. Вести шоу будет солист группы «Корни» Александр Бердников в паре с Евгением Булкой.


— Важный критерий оценки в этом шоу — естественность, поэтому мы избежали броского макияжа и причесок, — откровенно признается исполнительный продюсер конкурса Елена Лобач. — Подготовлена интересная программа, приглашены эквилибристы. Зрители увидят 4 дефиле. Одна из коллекций, которую представят наши красавицы, изготовлена нашими дизайнерами — сестрами Парфенович по очень интересной технологии: все костюмы декорированы кусочками зеркал.


Экстравагантный модник Сергей Зверев, приглашенный телеканалом ОНТ в жюри конкурса «Мисс Топ–модель», отметил высокий уровень проведения конкурса и высказался положительно о финалистках и работе стилистов:


— Не подумайте, что я преувеличиваю, но ощущение такое, будто я побывал на Неделе моды в Милане: красивые девушки, впечатляющие декорации, креативный подход к созданию шоу. Бывает, шоу хорошее, а девушки недотягивают. Сейчас же глаза разбегаются и определиться с выбором победительницы очень сложно.


Браво стилистам и визажистам. Они умело подчеркнули природную красоту девушек.


Кстати, в минувшие выходные стала известна победительница шоу «Мисс Спорт». Ею стала 22–летняя Кристина Андреева из Новополоцка. В ближайшее воскресенье назовут «Мисс Топ–модель–2010». В последующих шоу определятся обладательницы титулов «Мисс Фото» и «Мисс Талант».


Финал конкурса пройдет 30 апреля во Дворце спорта.

 

Фото Алексея Исаченко.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...