Красота спасет мир

Белоруска Наталья Трофимова вошла в тройку победительниц на международном конкурсе красоты "Миссис Европа - 2013", который завершился в Одессе.

Белоруска вошла в тройку победительниц конкурса "Миссис Европа - 2013"

Белоруска Наталья Трофимова вошла в тройку победительниц на международном конкурсе красоты "Миссис Европа - 2013", который завершился в Одессе.

Титул "Миссис Европа" и корона победительницы достались представительнице России, второе место у девушки из Австрии, а белоруска заняла третье место.

Всего в конкурсе приняли участие 17 красавиц из 15 стран в возрасте от 19 до 45 лет. Побороться за звание самой красивой женщины Европы могли претендентки с устойчивой жизненной позицией, замужние или имеющие детей.

"Третье место - очень хороший результат. У всех участниц была серьезная подготовка. А победительницы - профессиональные модели - уже не раз признавались самыми красивыми на других конкурсах", - сказала Наталья Трофимова.

За время конкурса участницы успели не только показать себя и полюбоваться достопримечательностями Южной Пальмиры, но и приняли участие в благотворительных акциях. Специально для форума Наталья готовила белорусские подарки участницам конкурса, детям из социальных приютов, а также сувенир дизайнерской работы мэру Одессы.

По роду своей основной деятельности Наталья - практикующий адвокат с 15-летним стажем, ежедневно оказывает профессиональные юридические услуги, выступая и как представитель в судах, и как защитник по уголовным делам. Белорусская красавица не раз участвовала в различных конкурсах ("Миссис Вселенная - 2012", "Леди Босс - 2012").

Конкурс "Миссис Европа" проводится уже более 10 лет и зарекомендовал себя не только как конкурс красоты, но и как социально значимое культурное мероприятие. Основная цель подобных мероприятий - привлечь внимание СМИ и общества к современным проблемам. В частности, два года подряд основные действия были направлены на решение вопроса домашнего насилия.

На снимках: “Миссис Европа” стала Мария Ерошенко из Ростова-на-Дону; белоруска Наталья Трофимова.

Фото vesti.ua и БелТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости