Беларусь Сегодня

Минск
+14 oC
USD: 2.03
EUR: 2.29

Футбольный клуб "Манчестер Юнайтэд" вышли из Кубка английской лиги

Красные Дьяволы уже не те?

Луи ван Гал у руля футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» всего ничего – чуть больше месяца. И пока голландец не радует болельщиков Красных Дьяволов. Три матча – и ни одной победы.
Луи ван Гал у руля футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» всего ничего – чуть больше месяца. И пока голландец не радует болельщиков Красных Дьяволов. Три матча – и ни одной победы.

red.pngА тут еще и сенсационный проигрыш в матче второго раунда Кубка английской лиги. Футболисты клуба из низшей лиги «МК Донс» сумели забить в ворота Давида Де Хеа четыре мяча и вытолкать МЮ из Кубка лиги на столь ранней стадии. Такого не было аж с 1995 года!

Ван Гал оправдывался:

– За месяц команду построить невозможно. Равно как и за год. Мы очень расстроены, но нужно сохранять веру в себя.

Вслед за такой шокирующей новостью руководство клуба радует болельщиков сообщением о переходе в МЮ аргентинца Анхеля Ди Мария. Трансфер этот, кстати, не простой, рекордный по деньгам для английского футбола – около 99 миллионов долларов. Экс-полузащитник «Реала» счастлив перейти именно в МЮ:

– Мне поступало много других предложений, но «Юнайтед» – единственный клуб, ради которого я был готов покинуть «Реал».

Уже завтра МЮ сыграет в английской премьер-лиге с «Бернли». Возможно, у Ди Мария будет шанс проявить себя, а ван Гал сможет переубедить болельщиков, которые то и дело говорят, что Красные Дьяволы уже не те.

Виктория МИТЬКО, «ЗН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи