Крадут щенков, колеса, сантехнику…

А также магнитофоны, часы и гвозди

Минщина. Злоумышленники стали красть на дачах и строящихся объектах в области не только отопительное оборудование, унитазы, но и щенков. Так, в Пуховичском районе на одной из дач украли магнитофон, часы, мешок гвоздей, а также щенка овчарки, сообщили Интерфаксу в УВД области. Все украденное (вместе со щенком) оценено в Br 180 тыс.

В последнее время в регионе отмечен рост краж на дачах и строящихся объектах. Как правило, крадут отопительное оборудование — котлы, батареи. В минувшие выходные в Раубичах из строящегося дома унесли отопительное оборудование на Br 6 млн. Еще одна кража на строящемся объекте произошла в деревне Шубинка Минского района: там украли 33 отопительные батареи, 2 унитаза, облицовочную плитку — всего на Br 12 млн. Злоумышленники приезжают на автомобилях и забирают все, что плохо лежит. В том числе и из плохо закрытых строящихся домов.

Беспокоит и рост числа краж колес автомобилей. Злоумышленники снимают сразу 4 колеса. За минувшие выходные в Минской области было 2 аналогичных случая: в Березинском районе сняли с автомобиля колеса на Br 4 млн., в Солигорском — 4 колеса на Br 2 млн.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости