Крабовые котлетки

Ингредиенты: крабовое мясо (крабовые палочки) — 500 г, грибы — 200 г, хлебная крошка — 2 стакана, зеленый лук — 3—4 стебля, жирная сметана (майонез) — 0,5 стакана, яйца — 3 шт., лимонный сок — 2 ст. л., соль, перец, специи, растительное масло для жарки.

Ингредиенты: крабовое мясо (крабовые палочки) — 500 г, грибы — 200 г, хлебная крошка — 2 стакана, зеленый лук — 3—4 стебля, жирная сметана (майонез) — 0,5 стакана, яйца — 3 шт., лимонный сок — 2 ст. л., соль, перец, специи, растительное масло для жарки.

Мелко нарезать крабовое мясо, грибы и лук, добавить майонез или сметану. Смешать все компоненты. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Выкладывать столовой ложкой на сковороду. Жарить как оладьи на растительном масле около четырех минут.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter