Козеко: судьи свели с нами счеты

Главный тренер сборной Беларуси по лыжной акробатике Николай Козеко в эфире «Беларусь 1» посетовал на судейство в сегодняшней квалификации, пишет «Прессбол».

«К сожалению, судьи свели с нами счеты, избавившись от сильного конкурента уже на стадии квалификации. Вы же видели, кто именно судит: люди из Швейцарии, России, Китая... А их представители как раз соперничают с нами. Никто из тренеров не понял, чем именно провинился Кушнир. Да и сам Антон ничего не понял. Увы, заявить протест нет возможности: такая процедура просто не предусмотрена, оценки арбитров нельзя обжаловать».



Максим Густик, по словам Николая Козеко, провалил свое выступление, а вот Станислав Гладченко просто сделал свою работу. По большому счету, нет претензий у главного тренера и к Антону Кушниру, однако его «попросту отрубили». «К такому повороту событий готовы не были. А тут... Судьи ходят, улыбаются, смеются», - сказал Николай Иванович. 

По итогам второй квалификации Кушниру для попадания в финал не хватил всего 0,45 балла. Причем последнее проходное место занял швейцарец, от соотечественника которого Антон получил самую низкую оценку.

Финал состоится завтра. Беларусь в нем представит только Станислав Гладченко.

Все олимпийские новости читайте здесь.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости