Котлеты по-киевски

Куриная грудка — 1 шт., сливочное масло — 20 г, яйца — 2 шт., соль, перец — по вкусу, растительное масло — 50 мл, панировочные сухари — 100 г, огурцы — 2 шт., помидоры черри — 2 шт., листья салата — для украшения.

Куриная грудка — 1 шт., сливочное масло — 20 г, яйца — 2 шт., соль, перец — по вкусу, растительное масло — 50 мл, панировочные сухари — 100 г, огурцы — 2 шт., помидоры черри — 2 шт., листья салата — для украшения.

Сделайте на куриной грудке надрезы так, чтобы ее можно было развернуть. Накройте кусок мяса пищевой пленкой и слегка отбейте. Посолите, поперчите и выложите в его центр по кусочку сливочного масла и сверните в аккуратные рулетики. Опустите рулетики в смесь из двух яиц, соли и перца, обваляйте в сухарях и обжарьте в кастрюле с растительным маслом в течение 10—12 минут. Подайте котлеты со свежими овощами.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter