Кот с гитарой, единорог и Бритни Спирс. В Исландии вышел самый странный предвыборный ролик в истории

Исландские социал-демократы выпустили очень экстравагантный предвыборный ролик. Он выглядит, как если бы подросток Сальвадор Дали жил в наше время и видел сон про рэп, пишет Medialeaks




В эту субботу, 28 октября, в Исландии состоятся парламентские выборы. За место в Альтинге — старейшем в мире парламенте, в котором всего 63 места, — будут бороться 10 партий. Из-за высокой конкуренции политики изощряются как могут, стараясь привлечь к себе внимание.



Но в этом году едва ли кому-то удастся зайти дальше социал-демократов. Их психоделическое видео призвано, как пояснили представители партии, заставить пойти на выборы «маргинальных и нерешительных избирателей». 



Как пишет TNW, текст к этому шедевру политической пропаганды подготовил один из кандидатов от партии. В песне, сопровождающей незабываемый видеоряд, экспрессивный рэпер призывает бороться с коррупцией и прекратить «выбирать старую мафию», для которой граждане страны просто «пешки, пешки, пешки». Вместо этого социал-демократы предлагают следовать за ними «в новые и лучшие времена».



Подготовила Юлия РАК

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?