Минск
+3 oC
USD: 2.2
EUR: 2.39

Королевская семья нашла замену принцу Гарри и Меган Маркл

Биограф британской королевской семьи Роберт Лейси считает, что принцессы Беатриса и Евгения займут место принца Гарри и его жены, герцогини Сассекской Меган Маркл. Об этом сообщает издание Hello.

Фото с сайта Hello

Как отметил Лейси, королевская семья может возложить на дочерей опального принца Эндрю обязанности, которые ранее исполняли принц Гарри и Меган Маркл. «Если двое выбывают, двое должны стать на их место, и этими двумя будут Беатриса и Евгения», — считает он.

По словам Лейси, ранее принц Гарри считал Беатрису и Евгению примерами для подражания. Вопрос состоит только в том, согласятся ли они.

Биограф уверен, что сестры не упустят такую возможность. «Это именно то, что нужно королевской семье в ближайшие 15 лет, пока на их место не станет новое поколение принца Джорджа», — добавил он, имея в виду шестилетнего сына принца Уильяма.

31-летняя Беатриса Йоркская и 29-летняя Евгения Йоркская — внучки британской королевы Елизаветы II, двоюродные сестры принцев Гарри и Уильяма. Они находятся на девятом и десятом местах в линии наследования британского трона. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...