Минск
+7 oC
USD: 2.19
EUR: 2.38

Конюк сменил руководителей в прокуратурах Минска и Минской области

Ротация кадров является действенным механизмом повышения эффективности службы, считает Генеральный прокурор Александр Конюк, его слова приводит БЕЛТА.

Генеральный прокурор Александр Конюк провел ротацию в руководстве прокуратур Минска и Минской области.

- Генеральный прокурор подписал приказ, в соответствии с которым государственный советник юстиции 3 класса Олег Лаврухин назначен на должность прокурора города Минска, государственный советник юстиции 3 класса Сергей Хмарук - прокурора Минской области, - отметили в ведомстве.

Отмечается, что Олег Лаврухин служит в органах прокуратуры с 1992 года. С июля 2012 года до настоящего времени возглавлял прокуратуру Минской области. Сергей Хмарук в свою очередь ранее руководил надзорным органом столицы, он начинал трудовую деятельность в 1994 году стажером прокуратуры Железнодорожного района Витебска.

Представляя назначенных прокуроров коллективу Генпрокуратуры, Александр Конюк отметил, что ротация кадров - это действенный механизм повышения эффективности службы.

- Оба руководителя имеют большой опыт практической работы в разных регионах страны и не только на руководящих должностях. Службу свою начинали с районного звена, что особо значимо для поддержания правопорядка и законности на местах, - добавили в Генпрокуратуре.

Фото: Генпрокуратура

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...