Конкурс продолжается, заявки принимаются…

И не потому, что организаторы чего-то не успели. Просто появились обстоятельства, повлиявшие на принятие другого решения.

МЫ ПОМНИМ о своих обещаниях. Однако вопреки прежним намерениям, итоги конкурса «БН» и БРК профсоюза работников АПК на лучшие агрогородок, мехдвор, ферму 2 июля не подведены

И не потому, что организаторы чего-то не успели. Просто появились обстоятельства, повлиявшие на принятие другого решения.

Прежде всего это ваши обращения в редакцию, уважаемые читатели. «Конкурс какой-то слишком уж скоротечный», — считает житель деревни Литвиновичи Кормянского района Станислав Жуков. «Мы только собрались участвовать в конкурсе, а вы его уже заканчиваете», — упрекают нас из КСУП «Свердловский» Жлобинского района.

И таких обращений немало. Возможно, наши читатели правы: четыре месяца, отведенные для участия в конкурсе, все-таки срок недостаточный.

Другой причиной, подтолкнувшей редакцию к принятию иного решения, стали заявки на участие в конкурсе. Их около 30. Согласимся, что в масштабах республики этого все же недостаточно.

Поэтому, посовещавшись с организатором конкурса — БРК профсоюза работников АПК, редакция приняла решение о его продлении до 1 октября 2013 года. Итоги мы хотим приурочить к фестивалю-ярмарке тружеников села «Дажынкі». По нашему мнению, это будет вполне логично: за оставшееся время в конкурсе смогут принять участие многие другие претенденты.

Итак, конкурс продолжается. Условия его прежние. Участвуйте и присылайте заявки в редакцию. Победителей, напомним, ждут ценные призы.

 

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?