Команда Президента победила ветеранов хоккея Швейцарии

Команда Президента переиграла ветеранов хоккея Швейцарии со счетом 11:4. Игра состоялась в «Чижовка-Арене», передает БЕЛТА.







Товарищеская встреча прошла при поддержке швейцарских парламентариев. Отмечается, что диалог между парламентариями двух стран развивается поступательно, депутаты содействуют развитию отношений и в области спорта. В июле и октябре прошлого года стороны достигли договоренности о проведении хоккейного матча в Минске. 



В составе нашей команды сегодня играли как ветераны, так и начинающие. К примеру, ударное звено нападения белорусов составили Павел Белый, Николай Лукашенко и Андрей Асташевич. 



Часто в ходе игры одновременно на льду оказывались Александр и Николай Лукашенко. Они несколько раз ассистировали партнерам при взятиях ворот. А сын Президента, кроме того, отметился одной заброшенной шайбой.



После финальной сирены лучшим игрокам матча Олмо Тараньоли, Бруно Штеку, Александру Рядинскому и Владимиру Цыплакову были вручены призы. Это сделали председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко и председатель Комитета по внешней политике Совета кантонов Федерального собрания Швейцарии, сопредседатель группы дружбы «Швейцария – Беларусь» Филиппо Ломбарди. Кроме того, он вручил Президенту командный шарф швейцарского клуба «Амбри-Пиотта».

Ветераны хоккея Швейцарии пригласили нашу команду на ответную игру.

Фото: БЕЛТА

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Загрузка...
Новости