Кольцо для чемпиона

У звезд земных, в отличие от небесных, бывают счастливые встречи.
У звезд земных, в отличие от небесных, бывают счастливые встречи.

Такой стала для нашего знаменитого гимнаста Ивана Иванкова встреча с известной телеведущей Сюзанной Демурчиевой. Случилась она в телевизионной студии. Ивана пригласили участвовать в прямом эфире популярной передачи "Телеспорт". За несколько секунд до эфира в студию влетела девушка и обратилась к нему, словно к старому знакомому: "Ванечка, привет!". Такую фамильярность Сюзанна допустила просто от волнения: на глазах у тысяч телезрителей встречалась со знаменитым на весь мир чемпионом, а до начала передачи все почему-то не ладилось... Но Иван даже удивиться не успел - сразу почувствовал расположение к очаровательной ведущей. Так и разговаривали в прямом эфире - словно старые знакомые. Ну, может, не совсем старые: Сюзанна, забыв о служебных обязанностях, безудержно кокетничала, а Иван засыпал ее комплиментами. В таком же "формате" их общение продолжилось уже за стенами телецентра. А через несколько дней они были замечены вместе на дискотеке...

А потом начались сюрпризы! Как рассказала во вчерашнем номере газета "Спортивная панорама", первый и главный им преподнесла сама судьба: оба родились в один день! Может, потому и была у обоих общая черта - стремление к лидерству. Но в отношениях друг с другом это лидерство проявлялось в стремлении подарить любимому радость. Даже своеобразное соревнование у них началось: по части сюрпризов. Иван как-то назначил Сюзанне свидание. Она его ждет-ждет, начинает злиться, что опаздывает. И тут подъезжает автомобиль с букетом цветов... на капоте! Как на свадебных кортежах. Следующим намеком стал его подарок на Рождество - кольцо для Сюзанны. Она, впрочем, тоже оказалась мастерицей сюрпризов. Один из них, по словам Ивана, уж точно запомнится ему на всю жизнь. Он тогда был на тренировочных сборах в "Стайках", а Сюзанна - в командировке в Москве. Вернуться домой она должна была утренним поездом. Иван собирался ехать на вокзал, когда обнаружил у себя в комнате... записку, написанную Сюзанной: "Привет! День сюрпризов начался. Вставь кассету, внимательно посмотри. После этого собирайся и дуй на вокзал. Я". Иван выполнил инструкции. На кассете был записан клип на его любимую песню "Я - это ты", очень трогательно смонтированный из кадров их совместного с Сюзанной видеоархива. Хоть Иван и не считает себя сентиментальным, но тогда очень растрогался... А когда вылетел в коридор - на вокзал же надо, Сюзанну встречать! - услышал за спиной ее голос: "Ванечка". А на день рождения поздравить Ивана пришли... клоуны - в 6 утра! Тоже сюрприз Сюзанны.

На Олимпийские игры в Сиднее она передавала ему талисманы через наших спортсменов. Он выходил на помост с этими драгоценными для него талисманами - и делал все, что мог! Но... Четвертое место в многоборье - предел мечтаний для многих спортсменов - Иван воспринял как крушение... К жизни его возродила Сюзанна: после совместного романтического путешествия в Египет у Ивана снова появились силы и желание продолжать борьбу, идти к новой цели - Олимпийским играм в Афинах. Теперь уже навсегда с надежным и очень любимым попутчиком - Сюзанной. После Олимпиады, когда ему было особенно тяжело, преследовали мрачные мысли, она сказала ему то, что они давно вместе решили: "Давай поженимся!".

Вчера обручальное кольцо скрепило их любовь: Иван Иванков и Сюзанна Демурчиева стали мужем и женой. От имени почти полумиллиона наших читателей и почитателей спортивного таланта Ивана мы от души желаем этой замечательной паре счастья - на многие лета!
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости