Коллекция спортивной формы к Играм-2018 появилась в крупнейших универмагах страны. Разбираемся, что и почем (ФОТО)

Совсем чуть-чуть осталось до зимних Олимпийских игр в Пхенчхане — самое время паковать чемоданы: гардероб для наших олимпийцев уже продуман до мелочей. 


О стиле спортсменов, которые в феврале этого года будут представлять нашу страну в Корее, заранее подумали наши дизайнеры Юлия Латушкина и Людмила Лабкова. 

Продукция появилась в минских универмагах — будет и на прилавках в регионах. Цены достаточно демократичные. К примеру, жакет — 155 рублей, брюки — 108, туфли — 72, полуботинки — 72. Женское платье обойдется в 60 рублей, туника — в 26—38 рублей, блузка — в 28 рублей, фуфайка и вовсе будет стоить чуть более 15 рублей. Мужская куртка — 50,9 рубля, брюки — 30,7. Детские вещи тоже не подорвут семейный бюджет: шапка — 7 рублей, теплая куртка — 33,2 рубля.


Возможность купить комплект точь-в-точь, как у высококлассных спортсменов, у нас впервые появилась в прошлом году. 


Вся коллекция пронизана национальной символикой. Подобные графические изображения помогут призвать удачу, подчеркнут нашу самобытность, считает дизайнер Людмила Лабкова.

Одежду создавали по современным технологиям из качественных материалов нашего производства. 


Основной элемент коллекции похож на снежинку — это символично для зимней Олимпиады. Использован авторский принт художника Алины Гранде. 


У наших специалистов есть опыт создания олимпийской одежды, они уже раньше экипировали нашу сборную. 

Больше фотографий и коллекцию формы для детей смотрите в нашем материале. Здесь мы также рассказали о том, когда такая одежда появится на прилавках в регионах.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...