Когда прогресс зла обгоняет прогресс добра

У кого о чем болит душа, читайте в свежем номере «Юргазеты»

У кого о чем болит душа, рассказывает в шестом номере «Юридическая газета»

«О чем болит судейская душа…» — под таким заголовком опубликованы откровения председателя Брестского областного суда Тамары Сучок о разного рода проблемах и нестыковках, которые дают о себе знать при отправлении правосудия. А вот у заместителя Генерального прокурора Виктора Конона душа болит по поводу упущений, недостатков и просчетов в профилактике убийств и тяжких телесных повреждений со смертельным исходом. Об этом он размышляет в публикации «Шокирующие преступления». Кандидат юридических наук, доцент института журналистики БГУ, адвокат Наталья Довнар и заместитель председателя Верховного Суда Валерий Вышкевич ведут диалог о судебной практике по делам о защите чести и достоинства, который опубликован под рубрикой «Ценности жизни». Юрист Юрий Грушецкий в статье «Борьба за одну акцию» рассказывает о поучительном примере из судебной практики.

«ЮГ» провела основательное журналистское расследование в связи с обращением в газету фермеров Рыжаненковых из Волковысского района. В статье «В битве за Костешки ложились костьми…» рассказывается о том, как велась охота на диких зверей, охотничьи угодья и людей. Об уроках громкого уголовного дела, полезных для тех, кто обзаводится подержанными иномарками, идет речь в статье «Быстрые деньги – долгие долги». «Криминальные грабли, или Как сын повторил тюремный путь отца» — так называется публикация о горькой судьбе двух юристов. Размышления о злободневном романе Анатолия Резановича «Варшавский экспресс» опубликованы под красноречивым заголовком «Когда прогресс зла обгоняет прогресс добра».

Напоминаем, что в ближайшие два дня вы еще можете подписаться на «Юридическую газету», чтобы получать ее по почте с апреля. Не упустите этот шанс!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...