Когда отремонтируют водоснабжение в квартирах?

«Хотела бы знать, почему не выполняется решение управления ЖКХ Партизанского района о ремонте балконной плиты в моей квартире и систем водоснабжения у меня и соседей? Ольга Голубятникова, Минск»
Денис Овсянников, глава администрации Партизанского района Минска:

─ По результатам обследования 2 марта 2017 года специалистами КУП «ЖКХ Партизанского района Минска» и ГП «ЖЭУ №4»  Партизанского района Минска» установлено, что в вашей квартире на балконной плите (потолок) имеются мокрые следы, желтые пятна. Причиной попадания влаги является недостаточная гидроизоляция балкона вышерасположенной квартиры. 

Специализированной подрядной организацией 23 июня 2017 года выполнены работы по устройству гидроизоляции балконной плиты вышерасположенной квартиры. Течь устранена.

 В ходе обследования 16 июня 2017 года пяти квартир вашего дома установлено:

─ в квартире № 68 трубопровод системы холодного водоснабжения требует замены, трубопроводы систем канализации и горячего водоснабжения находятся в технически исправном состоянии; 

─ в квартирах № 71, 74, 77, 80 трубопроводы систем канализации, холодного и горячего водоснабжения находятся в технически исправном состоянии. 

Специалистами ЖЭУ 14 июля 2017 года выполнены работы по замене трубопровода системы холодного водоснабжения в квартире № 68. 

Дополнительно сообщаем, что капитальный ремонт вашего дома проводился в 1988 году в соответствии с действующим на тот момент времени нормативными и законодательными документами. Перечень работ определялся техническим заключением о состоянии строительных конструкций и инженерного оборудования дома, разработанного по результатам обследования проектной организацией и техническими условиями всех энергоресурсоснабжающих организаций.

Учитывая состояние жилищного фонда Партизанского района Минска, фактическое выполнение ремонтно-строительных и проектных работ, ваш дом в утвержденную программу капитального ремонта жилищного фонда на 2016-2020 годы не включен.
Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?