Когда ошибки – допустимы

16 июня на базе 2-й инженерной бригады прошли соревнования среди подразделений инженерных войск вооруженных сил Беларуси, Казахстана, Украины и России по специальной подготовке.

Сбор инженерных войск из Беларуси, Казахстана, России и Украины прошел под Минском

16 июня на базе 2-й инженерной бригады прошли соревнования среди подразделений инженерных войск вооруженных сил Беларуси, Казахстана, Украины и России по специальной подготовке.

Программа соревнований включала в себя действия отделения по разведке района оборудования мостового перехода, сборке механизированного моста из комплекта ТММ, отрывке укрытия для техники средствами механизации, маскировке специальной техники табельным маскировочным комплектом, а также при заготовке и обработке элементов деревянных конструкций.

В ходе мероприятия военнослужащие четырех стран показали хорошую подготовку и высокий профессионализм.

Соревнования стали завершающим этапом совместного сбора подразделений инженерных войск вооруженных сил государств – участников СНГ, проходившего на базе 2-й инженерной бригады Вооруженных Сил Республики Беларусь.

В первые дни сбора военнослужащие обменялись практическим опытом выполнения задач инженерного обеспечения, прошли тестирование по тактико-специальной и специальной подготовке, приняли участие в спортивных соревнованиях по волейболу, футболу, ознакомились с историческими и памятными местами г. Минска.

Ежегодное проведение совместных сборов подразделений инженерных войск является одной из форм сотрудничества вооруженных сил государств-участников СНГ.

На снимке: во время соревнования среди подразделений инженерных войск Беларуси, России, Казахстана и Украины по специальной подготовке.

Фото Виктора Толочко,

БЕлТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости