Минск
+5 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

КХЛ. Минское «Динамо» проиграло нижегородскому «Торпедо» в первом матче очередной выездной серии

Минское «Динамо» начало выездную серию в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги с поражения от «Торпедо» в Нижнем Новгороде — 2:3. 



«Зубры» не лучшим образом начали поединок и уже на 3-й минуте пропустили от Михаила Варнакова в контратаке.

После этого опасные моменты продолжали возникать то у одних, то у вторых ворот. Но счет на табло снова изменился лишь на 39-й минуте, когда защитник «Динамо» Олег Евенко прорвался на пятак и затолкал шайбу в ворота хозяев льда. После этого судьи просматривали эпизод на видеоповторе на предмет помехи вратарю, но «криминала» в действиях динамовцев не обнаружили, и гол был засчитан.

Третий период, как и первый, начался для минчан обескураживающе. Теему Пулккинен удалился за неоправданный фол в средней зоне, и торпедовцы очень быстро использовали численное преимущество. На 42-й минуте отличился Тай Рэтти, хлестким броском отправивший шайбу под перекладину.

За полторы минуты до окончания поединка, когда «Динамо» пошло ва-банк, Куинтон Хауден увеличил преимущество нижегородцев до двух шайб. Но и это было еще не все. Окончательный результат (2:3) за четыре секунды до конца матча установил Теему Пулккинен. Для того, чтобы добиться большего, у подопечных Крэйга Вудкрофта уже просто не было времени.

Также в рамках этого турне минское «Динамо» сыграет с московским «Спартаком» (21 ноября) и омским «Авангардом» (23 ноября).

В турнирной таблице Западной конференции наша команда занимает одиннадцатое место, имея 23 очка после 28 проведенных встреч. Отставание от зоны плей-офф — семь баллов.

Фото: hctorpedo.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...