Минск
+13 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Киану Ривз и Роберт Дауни-младший снимутся в новых фильмах о мстителях

В ближайшие годы вселенная Marvel будет расширяться.

Ранее в Marvel заявляли, что планируют снимать фильмы о новых супергероях, а «Мстители. Финал» стал заключительной точкой в десятилетней истории. Железный человек, Тор, Капитан Америка и другие уступят дорогу молодым, но это не значит, что они исчезнут с больших экранов.

Сейчас в производстве еще несколько фильмов, события в которых происходят до эпической битвы «Финала», где самый кассовый супергерой Marvel Железный человек теоретически еще жив. Например, в картине о Черной вдове, съемки которой идут полным ходом.

Как пишет Deadline, студия ведет переговоры с Робертом Дауни-младшим о возвращении во франшизу. По сюжету события в блокбастере «Черная вдова» (выход в 2020 году) развиваются между «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Война бесконечности», соответственно появление Железного человека не будет абсурдным, а вот кассовые сборы это определенно увеличит.

Кроме того, по данным издания, Marvel практически заполучила Киану Ривза. Вероятнее всего он появится в новом фильме «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» (выход в 2021 году) и сыграет сверхъестественного демона Кошмара.

— Появление Киану Ривза — вопрос времени. Мы приглашаем его практически в каждый новый фильм киновселенной, но у него слишком напряженный график, — прокомментировал эту информацию продюсер MCU Кевин Фейдж.

Видимо Marvel недостаточно трех позиций в топ-10 самых кассовых фильмов в истории, одна из которых лидирующая. Студии нужно полное доминирование.

Фото: GETTY IMAGES


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...