Хозяйство-банкрот в Витебской области выставлено на продажу

На конкурсной основе РУП «Витебский институт недвижимости и оценки» организует продажу единым лотом имущество сельхозпредприятия «Боброво» в Лепельском районе. Хозяйство решением экономического суда в прошлом месяце признано банкротом.


Начальная цена лота составляет более 6,7 миллиона рублей. За эту стоимость потенциальным покупателям предлагают приобрести более 40 объектов недвижимости и сооружений, свыше 20 единиц техники, в том числе 11 тракторов, зерноуборочный и кормоуборочный комбайны, а также сельхозмашины, оборудование и прочее имущество, более тысячи голов cкота. Победитель конкурса обязан сохранить сельхозпроизводство, а также все рабочие места, которые были на момент подписания договора.

В институте недвижимости и оценки конкретизировали, что заявки принимаются до 2 августа. Пока желающих купить хозяйство нет. Конкурс состоится 3 августа.

Подготовил Андрей ЗАХАРОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Надежда
Кто же довел до банкротства такое хозяйство? Провели бы расколлективизацию- даром отдали бы членам коллектива по стажу работы. Кому скот, кому трактор, кому ферму. Получается, что ищут барина людям.
Андрей, Витебск
Да не кто  не ответил и не кого не уволили , за газовый конфликт с России , сколько потеряли ...???
Всех на поля камни собирать их !!!)))

Иван г.Кричев
До банкротства доводят подонки возомнившие себя большими начальниками,а не руководители.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости