«Хорошо, когда не дают затосковать!»

УВАЖАЕМАЯ редакция газеты «Белорусская нива»! Хочу с вашей помощью высказать слова благодарности. Так приятно, когда тебя не забывают...

Ветераны-аграрии на Кричевщине не забыты.

УВАЖАЕМАЯ редакция газеты «Белорусская нива»! Хочу с вашей помощью высказать слова благодарности. Так приятно, когда тебя не забывают...

После окончания Горецкой сельхозакадемии всю жизнь проработала агрономом в Кричевском районе. После выхода на пенсию про нас, ветеранов, помнят не только в районе, но и области! А на заслуженном отдыхе я нахожусь уже 10 лет.

Вот и в середине марта 2012-го меня и многих моих коллег пригласили на праздник в Могилевский областной Дворец культуры, где награждали передовиков производства. Чествовали и нас, ветеранов сельхозпроизводства. В тот день около 300 (!) человек поднялись на сцену. Нам пожали руку министр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Михаил Русый и председатель облисполкома Петр Рудник, услышали от них похвалу и теплую благодарность за труд. Этот слет-праздник всем нам позволил почувствовать себя незабытыми, гордиться выбранной когда-то профессией.

Радуюсь, что о ветеранах в нашем районе заботятся с особой теплотой. Не так давно и в родном Кричеве с 25-летием районной ветеранской организации нас поздравил председатель райисполкома Василий Сысоев.

Мне хочется сказать руководству и района, и области искренние слова благодарности!

С уважением,

Инесса ЧЕРЕПОВА, жительница города Кричева, ветеран сельхозпроизводства

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Вам будет интересно