Холодный суп из баклажанов

Ингредиенты: молодые баклажаны — 250 г, зеленый лук — 30 г, чеснок — 20 г, уксус, соевый соус, красный молотый перец, приправы — по вкусу.

Ингредиенты: молодые баклажаны — 250 г, зеленый лук — 30 г, чеснок — 20 г, уксус, соевый соус, красный молотый перец, приправы — по вкусу.

Молодые баклажаны помыть и пропарить так, чтобы в них легко входила вилка. Затем плоды мелко нарезать, быстро обмыть холодной водой и дать ей стечь. Лук и чеснок мелко нарезать, смешать с перцем, разведенным в воде уксусом, дать постоять. Влить кипяченую воду (1—1,5 л) и соевый соус, добавить приправу, положить туда приготовленные баклажаны. Холодный суп готов к употреблению.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter