«Холодный душ» для оператора

Оператора гродненского телеканала окатили ведром воды

Гродненского телевизионщика окатили ведром воды

«Наша служба и опасна, и трудна…» — так обычно говорят о работе стражей порядка и закона. Но бывают случаи, когда это определение вполне можно отнести и к журналистам.

Именно такой случай произошел со съемочной группой телерадиокомпании «Гродно», которая вместе с сотрудниками ГАИ и судебным исполнителем отправилась снимать сюжет о гражданах, не выплачивающих штрафы.

— В одном из домов хозяйка открыла дверь и вежливо, как показалось на первый взгляд, поздоровалась, — рассказывает Николай Мельяченко, директор ТРК «Гродно». — При этом в руках у нее было ведро, в котором почему-то стоял букет цветов. Молча, отложив цветы в сторону, женщина улыбнулась и окатила водой оператора съемочной группы.

Как настоящий журналист, парень закончил съемку, хотя с него попросту текла вода. И только потом коллеги подвезли его до дома.

Теперь «гостеприимным» хозяевам нехорошей квартиры придется не только заплатить штраф, наложенный сотрудником ГАИ, но и ответить за хулиганство. Пострадавший работник областного телевидения обратился в милицию.

Что касается камеры, то она сейчас находится на просушке. Если аппаратура пострадала от «холодного душа», ее стоимость также придется возмещать.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости