Хоккеисты минской «Юности» вышли в суперфинал Континентального кубка

После разгрома британского "Шеффилда" на старте 3-го раунда Континентального кубка со счетом 7:1, вице-чемпион Беларуси по хоккею переиграл латвийский "Курбадс" - 4:2.



Матчи полуфинальной стадии в группе "D" проходят в датском Хернсхольме. Завтра соперниками "Юности" станут хозяева площадки, "Рунгстед", однако, независимо от исхода встречи 19 ноября, минчане гарантировали себе вход в суперфинал, который намечен на 12−14 января 2018 года. Хозяином турнира станет один из участников суперфинала. 

Из белорусских клубов наибольших успехов в Континентальном кубке добивалась опять же «Юность», которая участвовала в восьми розыгрышах. Наиболее удачными оказались выступления в 2007 и 2011 годах, когда минский клуб стал обладателем трофея. В 2015 году Континентальный кубок завоевал гродненский «Неман».

В 2010 и 2012 годах минская «Юность» заняла второе место. В 2004 году вторым был также «Гомель», а в 2013-м — жлобинский «Металлург».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,54,Бобруйск
Знать,,моська,,  так сильна,что,,лает на слона(Динамо-Минск)!? Дать им возможность конкурировать в переходных играх,  если Динамо не войдёт в восьмёрку КХЛ и наоборот.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?