Минск
+4 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

Хоккеисты минского «Динамо» уступили дома «Барысу» в серии буллитов

Хоккеисты минского «Динамо», получив в первом матче очередной домашней серии КХЛ оплеуху от нижегородского «Торпедо» (0:6), не сумели полноценно реабилитироваться перед болельщиками, проиграв сегодня в серии буллитов одному из лидеров Востока — казахстанскому «Барысу» — 1:2.

Фото: hcdinamo.by

Счет во встрече на 34-й минуте открыл канадский форвард «зубров» Фрэнсис Паре, который вовремя подоспел на добивание после того, как Дрю Шор не сумел переиграть голкипера гостей Эдварда Паскуаля при выходе один на один. Удержать победный счет хозяева льда не сумели: за шесть секунд до окончания второго периода Егор Петухов реализовал численный перевес, добив шайбу в ворота Юноса Энрота после броска защитника Джесси Блэкера.

В оставшееся время, как и в овертайме, команды еще раз огорчить друг друга не смогли, а в серии буллитов сильнее и удачливее оказалась команда белорусского специалиста Андрея Скабелки. На три результативных броска гостей минчане ответили лишь двумя реализованными буллитами. Победный буллит на свой счет записал защитник «Барыса» Даррен Диц.

Для «Динамо» это поражение стало шестым кряду. В последний раз парни Крэйга Вудкрофта побеждали 3 октября, когда одолели дома «Трактор» (5:3). Таким образом, «зубры», набрав в 19 матчах 16 очков, занимают десятое место в турнирной таблице Западной конференции КХЛ. Однако отставание от зоны плей-офф все еще не критично — всего один балл. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...