Хоккеисты минского «Динамо» проиграли рижским одноклубникам в очередном товарищеском матче

Минское «Динамо», к сожалению, проиграло очередной предсезонный спарринг. На сей раз обидчиками «зубров» стали рижские одноклубники, победившие со счетом 4:2.

Заброшенными шайбами в составе нашего клуба отметились Максим Парфеевец и Денис Осипов, а у рижского «Динамо» забивали Линус Виделль, Мэтью Майоне, Увис Балинскис и Кевин Кларк. Во втором периоде с интервалом в несколько минут в ворота рижан были назначены два буллита, однако Куинтон Хауден и Андрей Степанов их не реализовали.

Фото: hcdinamo.by

Также отметим, что в этой игре в составе минского «Динамо» дебютировал Андрей Костицын. Но он не доиграл даже первый период. По ходу первой трети матча один из наиболее опытных игроков в нашем составе был удален до конца встречи за «атаку в область головы и шеи». 

В первом товарищеском матче этого лета минское «Динамо», напомним, уступило в родных стенах «Сибири» (1:2), а во второй игре (уже в рамках Кубка губернатора Нижегородской области) потерпело разгромное поражение от «Торпедо» — 1:6. Впереди спарринги со «Спартаком» (8 августа), московским «Динамо» (9 августа) и «Автомобилистом» (11 августа).
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...