Хлеба и рекордов

Все меньше времени остается до того момента, как в Минске пройдут II Европейские игры. Случится это в 2019 году, но уже сейчас вовсю идут приготовления к соревнованиям, которые по своему масштабу можно смело ставить на второе место после Олимпиады.


Вчера, например, был объявлен конкурс по определению оператора питания спортсменов, тренеров и обслуживающего персонала в Студенческой деревне во время проведения минских Евроигр. Вопрос, заметим, далеко не праздный, особенно с учетом последних сводок кулинарных новостей на спортивных фронтах. Так, например, на недавнем чемпионате мира по легкой атлетике в Лондоне случился казус: около 40 человек обратились к медикам после вспышки гастроэнтерита. Как оказалось, в одном из официально аккредитованных отелей спортсменам подавали несвежую пищу. С питанием на Олимпиаде в Рио–де–Жанейро и вовсе была беда: жаловались все — от спортсменов до журналистов.

Поэтому к определению оператора питания организаторы Евроигр–2019 подходят со всей серьезностью. Участниками конкурса могут быть юридические лица, в том числе нерезиденты Беларуси, имеющие опыт обслуживания крупных мероприятий, положительные отзывы и рекомендательные письма об уровне оказания услуг общественного питания при проведении крупных спортивных турниров международного уровня с количеством участников более 8 тысяч человек. Для участия в конкурсе необходимо направить свои предложения с 1 по 29 сентября 2017 года. Победитель получит уникальную возможность качественно и вкусно накормить всех участников, тем самым громко заявив о себе на весь мир.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?