Харчо из рыбы с сельдереем.

Ингредиенты: рыбное филе — 600 г, рис — 150 г, 2 зубчика чеснока, грецкие орехи — 100 г, кетчуп — 2 ст. л., 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 4 луковицы, 1 лавровый лист, 4 горошины черного перца, соль, молотый черный перец, зелень.

Ингредиенты: рыбное филе — 600 г, рис — 150 г, 2 зубчика чеснока, грецкие орехи — 100 г, кетчуп — 2 ст. л., 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 4 луковицы, 1 лавровый лист, 4 горошины черного перца, соль, молотый черный перец, зелень.

Петрушку и сельдерей очистить, вымыть и крупно нарезать. В большой кастрюле вскипятить 3 л воды, положить коренья, 1 луковицу, лавровый лист, перец горошком, посолить и варить 20 минут. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Все косточки удалить. Лук очистить и мелко нарезать. Рис промыть. Бульон процедить, положить в него рыбу, нарезанный лук и рис. Варить 15 минут. Чеснок очистить и пропустить через чесночницу. Грецкие орехи порубить, смешать с чесноком, добавить в суп вместе с кетчупом и варить еще 5 минут. Посыпать рубленой зеленью.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter