Картофельные пирожки

Ингредиенты: 10 картофелин, 2 яйца, 0,5 стакана муки, 1 ст. л. масла, соль. Для начинки: 0,5 стакана фасоли, 0,5 стакана пшена, 2 луковицы, 2 ст. л. масла, соль, перец.

Ингредиенты: 10 картофелин, 2 яйца, 0,5 стакана муки, 1 ст. л. масла, соль. Для начинки: 0,5 стакана фасоли, 0,5 стакана пшена, 2 луковицы, 2 ст. л. масла, соль, перец.

Картофель отварить, добавить яйца, соль и муку и хорошо вымесить тесто.

Фасоль отварить, размять. Сварить пшено в подсоленной воде. Лук мелко порезать; обжарить на масле. Добавить лук в обе начинки. Посолить, поперчить и перемешать.

Слепить пирожки, обвалять их в муке и выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в духовке при температуре 160—180 градусов. Подавать к столу горячими со сливочным маслом. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter