Картофельная пицца на сковороде

Ингредиенты: картофель — 600 г, яйца — 2 шт., мука — 2 ст. л., чеснок — 3—4 зубчика, сметана — 3 ст. л., горчица — 1 ст. л., охотничьи колбаски копченые — 250 г, репчатый лук — 2 шт., болгарский перец — 1 шт., помидоры черри — 250 г, твердый сыр — 150 г, несколько перьев зеленого лука, растительное масло для обжарки, соль, перец по вкусу.

Ингредиенты: картофель — 600 г, яйца — 2 шт., мука — 2 ст. л., чеснок — 3—4 зубчика, сметана — 3 ст. л., горчица — 1 ст. л., охотничьи колбаски копченые — 250 г, репчатый лук — 2 шт., болгарский перец — 1 шт., помидоры черри — 250 г, твердый сыр — 150 г, несколько перьев зеленого лука, растительное масло для обжарки, соль, перец по вкусу.

Репчатый лук нарежьте полукольцами и слегка обжарьте. Добавьте нарезанный болгарский перец и жарьте еще несколько минут. Добавьте нарезанные колбаски, все перемешайте и снимите с огня. Картофель натрите на крупной терке, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, яйца, муку, соль, перец. Сковороду разогрейте, влейте растительное масло, затем выложите картофельную массу и жарьте около пяти минут. За это время смешайте сметану и горчицу, добавьте немного тертого сыра и нарезанные пополам помидоры черри. Аккуратно переверните картофельную основу для пиццы и через 2—3 минуты смажьте ее горчично-сметанным соусом. Выложите аккуратно половинки помидоров черри, посыпьте сыром и зеленым луком. Уменьшите огонь и томите под крышкой до расплавления сыра.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter