Картофель-сюрприз

Возьмем: 500 г картофеля, 50 г сливочного масла для фритюра. Для теста: 115 г воды, 125 г муки, 20 г сахарной пудры, 100 г сливочного масла, 4 яйца, щепотку соли. Приготовим картофельное пюре, смешав его со сливочным маслом. Посолим, поперчим. Приготовим тесто: нагреем воду, добавим соль, сахарную пудру, сливочное масло; в момент закипания всыплем всю муку сразу, дадим подсохнуть на малом огне, непрерывно помешивая. Тесто должно не свариться, а образовать комок, не липнущий к кастрюле. Сняв тесто с огня, добавим в него по одному яйцу. Смешаем готовое пюре с тестом, раскатаем массу слоем толщиной в 1 см на противне, смазанном сливочным маслом. Остудим. Вырежем маленькие кружочки и обжарим в кипящем растительном масле.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter