Как приготовить картофель, фаршированный сыром и грибами?
26.01.2015 10:26:37
Ингредиенты: 8 средних картофелин, панировочные сухари — 2 ст. л., масло сливочное — 3 ст. л., масло растительное для жарки, соль, перец — по вкусу.
Для начинки: шампиньоны — 400 г, лук репчатый — 2 шт., любой твердый сыр — 100 г, майонез — 3 ст. л., соль, перец — по вкусу.
Для начинки: шампиньоны — 400 г, лук репчатый — 2 шт., любой твердый сыр — 100 г, майонез — 3 ст. л., соль, перец — по вкусу.
Картофель, фаршированный сыром и грибами
Очищенную картошку отварите до полуготовности. Затем при помощи ножа у каждой картофелины достаньте середину. Намажьте картофельные стаканчики смесью из сливочного масла, соли и панировочных сухарей. Для начинки грибы и лук мелко нарежьте, подрумяньте на растительном масле, добавьте майонез, посолите, поперчите. Готовой начинкой наполните картофелины. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 20 минут при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита!