Как приготовить картофель, фаршированный сыром и грибами?

Картофель, фаршированный сыром и грибами

Ингредиенты: 8 средних картофелин, панировочные сухари — 2 ст. л., масло сливочное — 3 ст. л., масло растительное для жарки, соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты: 8 средних картофелин, панировочные сухари — 2 ст. л., масло сливочное — 3 ст. л., масло растительное для жарки, соль, перец — по вкусу.

Для начинки: шампиньоны — 400 г, лук репчатый — 2 шт., любой твердый сыр — 100 г, майонез — 3 ст. л., соль, перец — по вкусу.


Картофель, фаршированный сыром и грибами
Картофель, фаршированный сыром и грибами

Очищенную картошку отварите до полуготовности. Затем при помощи ножа у каждой картофелины достаньте середину. Намажьте картофельные стаканчики смесью из сливочного масла, соли и панировочных сухарей. Для начинки грибы и лук мелко нарежьте, подрумяньте на растительном масле, добавьте майонез, посолите, поперчите. Готовой начинкой наполните картофелины. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 20 минут при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита!
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter