Картинка дня: говорящая девушка-робот с 18 характерами

Робот Harmony 2.0 - игрушка для взрослых, которая умеет говорить, проявлять характер и подстраиваться под своего владельца. Об этом рассказывает Daily Mail.


Кукла сделана из силикона с гибким каркасом. Выбрать подругу-робота можно из 18 типов женских фигур. Есть также два мужских робота. Разработка может быть и по собственному заказу.

Каждая кукла может разговаривать. На видео от разработчиков «девушка» разговаривает по-английски с шотландским акцентом. Создатели уверяют, что ее можно запрограммировать на 1 из 18 настроений («застенчивое» или «игривое»).

Harmony question of the week. Ask yours on twitter @realbotixxx #realbotix #realdoll #sexrobot

Публикация от RealDoll (@abyssrealdoll)


Разработчики говорят, что кукла работает на искусственном интеллекте и имеет «постоянную память». Благодаря этому она запоминает факты о владельце и учитывает его вкусы в будущем.

Идею робота в помощи человеку в поиске того уровня общения, который невозможен иначе, объяснил Мэтт Маккаллен, глава компании-разработчика RealDoll. "Вы можете спросить: "Я голоден, что мне съесть?" - и она ответит: "Ну, ты говорил, что любишь пиццу. Возможно, это то, что тебе нужно".

Who would you choose?

Публикация от RealDoll (@abyssrealdoll)


Куклы Harmony 2.0 пока не вышли в продажу. Примерная их стоимость оценивается в 6,5-12 тысяч долларов.


Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости