Карп на яблоках “Праздничный”.

Ингредиенты: карп (весом примерно 1 кг) — 1 шт., яблоко (небольшое) — 2 шт., сыр колбасный — 150 г, картофель — 5—6 шт., майонез — 50 г, сметана — 150 г, масло растительное — 1 ст.л., лук — 1 шт., лимон — 1 шт., соль, перец молотый.

Ингредиенты: карп (весом примерно 1 кг) — 1 шт., яблоко (небольшое) — 2 шт., сыр колбасный — 150 г, картофель — 5—6 шт., майонез — 50 г, сметана — 150 г, масло растительное — 1 ст.л., лук — 1 шт., лимон — 1 шт., соль, перец молотый.

Рыбу выпотрошить и сделать диагональные надрезы вдоль хребта. Обработанную рыбу полить лимонным соком, посолить и оставить на 15 минут. Очистить и нарезать картофель и лук. Из яблок удалить сердцевину, кожицу не очищать. Подготовленные яблоки поместить в брюшко карпа, по бокам разложить картофель и лук. Посыпать сыром картофель. Сметану смешать с майонезом. Полученной смесью полить овощи и  рыбу. Духовку разогреть до 180 градусов, поместить туда рыбу с овощами и запекать 40—50 минут.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter