Минск
+3 oC
USD: 2.2
EUR: 2.39

Караев: вводится балльная система оценки сотрудников милиции, которая должна сделать их работу эффективнее

Об этом сегодня в Витебске говорил министр внутренних дел Юрий Караев, комментируя изменяющиеся методы оценки труда правоохранителей:


— Недавно я подписал документ о введении балльной системы оценки работы сотрудников милиции. Возможно, она не совершенна. Но мы пробуем ее. Думаю, от этого будет польза.


Также во время коллегии УВД Витебского облисполкома, где подвели итоги работы за прошлый год, министр заострил внимание, что милиционеры должны работать для людей, а не для статистики:

— О нашей эффективности в первую очередь судят по тому, как мы защитили граждан, задержали ли преступников. Особенно в резонансных делах.



На коллегию УВД Витебского облисполкома Юрий Караев приехал, чтобы вручить награды лучшим сотрудникам. Также во время коллегии были вручены переходящие призы «Святы Георгій». Эти оригинальные статуэтки, а также новые служебные автомобили ежегодно получают лучшие гор-, райотделы внутренних дел Витебщины. По итогам 2019-го их обладателями стали Дубровенский, Сенненский и Полоцкий РОВД, а также ГОВД Новополоцка.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...