Каменное масло от Виктора Павловича

В одном журнале прочитала про белое каменное масло, будто оно помогает почти от всех болезней. Там же нашла телефон травника, у которого и приобрела это чудо-средство. Расскажу, как лечилась — до удивления просто

Как-то у меня заболел глаз. Как выйду на улицу, особенно в холодную или ветреную погоду, начинались мои муки: обильное слезотечение и сильная боль. Лечилась в поликлинике. Выписывали разные капли, в течение этих трех лет делали 5 раз иглоукалывание глаза. Сделают прокол, месяц ходила без слез. Но операция эта такая болезненная, что я старалась реже ходить к врачу.

В одном журнале прочитала про белое каменное масло, будто оно помогает почти от всех болезней. Там же нашла телефон травника, у которого и приобрела это чудо-средство.

Расскажу, как лечилась — до удивления просто. Готовить раствор нужно такой же концентрации, как для лечения катаракты.

3 г каменного масла на 200 мл воды, растворяем, настаиваем 2 суток, сливаем с осадка. Закапываем по 1—2 капли в глаз 1—2 раза в день. Курс — до облегчения состояния. При катаракте также пить раствор из расчета 3 г порошка каменного масла на 1,5 л воды по 1 стакану за 20 мин. до еды (если кислотность повышена, то за час до еды) 3 раза в день.

Я 1 г порошка растворила в 25 мл теплой кипяченой воды, настояла 2 дня, процедила. Вечером закапала 2 капли раствора в больной глаз. Сделала примочки на глаз из осадка. Наутро закапала еще раз. И каково же было мое удивление, когда я вышла на улицу, и мне не потребовался платок: слез не было! Для закрепления успеха вечером, вернувшись с работы, лечение повторила. И все!

С другой стороны, меня возмущает, что наша славная официальная медицина не нашла способ для лечения таких болезней. И я мучилась три года!

После я обратилась к травнику помочь в лечении застарелой мастопатии. До этого продолжительное время лечилась: и масло сливочное с серой глиной, и лист лопуха, смазанный алоэ с медом прикладывала. Сдвиги были, но малые, и я обратилась к Виктору Павловичу. Он предложил полечиться травами. Сначала я пила настойку из корней красной щетки.

Настойка: 50 г измельченных корней залить 0,5 л водки, настоять 2 недели, иногда встряхивая посуду. Настойку принимать по 1 ч. л. 3 раза в день до еды.

На 15-й день приема красной щетки я, по совету травника, стала принимать дополнительно настойку болиголова, начиная с трех капель на 50 мл воды за полчаса до еды 3 раза в день, ежедневно увеличивая дозу на одну каплю. Через месяц лечения прекратила прием лекарств, так как у меня в груди исчезли уплотнения. Мне не потребовалось ехать в Пинск, в диспансер, куда меня направлял лечащий врач.

Раиса ТАРАБАРОВА

г. Микашевичи

К СВЕДЕНИЮ. Белое каменное масло — это беловато-желтоватое образование, встречающееся в расщелинах скал. Его еще называют белое мумие. В нем содержится значительное количество примесей растворимых солей тех горных пород, на которых оно образовалось.

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости