Как выбирать снегоуборщики бензиновые в Москве и других городах

Уборка снега в зимний период — проблема, которую необходимо решать с умом. Стоит приобрести мощный агрегат, и процесс расчистки дорожек превратится в увлекательное занятие.

Уборка снега в зимний период — проблема, которую необходимо решать с умом. Стоит приобрести мощный агрегат, и процесс расчистки дорожек превратится в увлекательное занятие.

Уборка снега в зимний период — проблема, которую необходимо решать с умом. Стоит приобрести мощный агрегат, и процесс расчистки дорожек превратится в увлекательное занятие. Если же нужного устройства у вас нет, пришло время подобрать оптимальный вариант, предварительно ознакомившись с рекомендациями.

Определяемся с типом снегоуборщика

Вполне вероятно, что вы слышали о ведущих производителях и решили, к примеру, купить снегоуборщик Husqvarna. Что ж, у вас хороший вкус. Вообще же фирм, выпускающих подобную технику, немало, и среди их ассортимента есть настолько разные по характеристикам экземпляры, что недолго и запутаться.

Примите во внимание главное: для работы на небольшом приусадебном участке будет достаточно несамоходной модели. Толкая подобный агрегат перед собой, вы с легкостью очистите дорожки от рыхлого неутрамбованного снега.

 Приобрести компактный снегоуборщик бензиновый в Москве либо другом российском городе стоит как минимум из-за достоинств агрегата, среди которых:

  • небольшой вес (до 35 кг);
  • наличие прорезиненных шнеков для сохранения целостности плитки и других покрытий при очистке их от снега;
  • большая маневренность;
  • удобство хранения.

А вот с самоходными устройствами все иначе: их толкать не придется, ведь они способны передвигаться самостоятельно. Задавать траекторию движения можно, используя джойстик. Если вы купите гусеничный снегоуборщик, то сможете доверить ему даже очистку футбольного поля и ликвидацию высоких сугробов и слежавшегося и утрамбованного снега. Многие модели могут похвастаться наличием дополнительных опций вроде подогрева рукояток, усилителя руля и прочего.

Технические характеристики снегоуборщиков

Важно обратить внимание и на возможности агрегата. Предлагаются как модели электрические, так и снегоуборщики бензиновые в Москве и других городах РФ. Первые считаются более практичными, мощными и универсальными, поскольку могут работать без «привязки» к источнику питания.

А вот решив купить гусеничный снегоуборщик, предварительно определитесь с тем, какие именно поверхности ему предстоит очищать. Он лучше других работает на неровных участках, но характеризуется меньшей маневренностью.

Уделите внимание и подбору компании-производителя. К примеру, если вы купите снегоуборщик Husqvarna, то наверняка останетесь довольны его характеристиками.

Разумеется, достойные агрегаты есть и у других брендов. Если принять решение сложно, не стесняйтесь обращаться к консультантам интернет-магазинов за помощью.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?