Как найти дочь в Германии?

Должна ли дочь помогать престарелому отцу?

«Я пенсионер. Денег на оплату коммунальных услуг, лекарства и просто проживание катастрофически не хватает. Моя дочь после окончания университета в Германии в 2005 году получила немецкое гражданство. На данный момент проживает и работает там же. После нашего с супругой развода, дочь приняла сторону матери и прекратила со мной общение. Свои данные и место жительства скрывает. Я в свое время добросовестно выполнял свои отцовские функции. Как мне связаться с дочерью, чтобы она оказала мне хоть какую-то помощь? Геннадий Г., Дрогичинский район».


Александр Тынкович, управляющий делами Дрогичинского райисполкома:

— Для установления местонахождения вашей дочери, проживающей из ваших слов в Германии, рекомендуем обратиться в Посольство Беларуси в Германии. Обращение может быть осуществлено в письменной, электронной или устной форме, изложено на белорусском или русском языке. Письменные обращения следует направлять в Посольство по следующему адресу: AmTreptowerPark 32, 12435 Berlin.

Электронные обращения могут быть направлены по адресу электронной почты Germany@mfa.gov.byили заполнения формы электронного обращения граждан или формы электронного обращения юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на сайте Посольства Беларуси в Германии.

Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Аэлита СЮЛЬЖИНА
Новости и статьи