Качественная продукция СООО “Мясопродукт” соответствует требованиям самых взыскательных покупателей.

Мясо — неотъемлемый компонент в рационе любого человека. Детям оно необходимо для роста и развития организма, взрослым — для поддержания жизненного тонуса. Мясо — основной источник полноценного белка, оно богато необходимыми для нас микроэлементами: железом, цинком, фосфором, витаминами группы В. Но, чтобы мясные продукты сохранили эти полезные качества и были вкусными, необходима специальная рецептура и современная технология переработки.

Мясо — неотъемлемый компонент в рационе любого человека. Детям оно необходимо для роста и развития организма, взрослым — для поддержания жизненного тонуса. Мясо — основной источник полноценного белка, оно богато необходимыми для нас микроэлементами: железом, цинком, фосфором, витаминами группы В. Но, чтобы мясные продукты сохранили эти полезные качества и были вкусными, необходима специальная рецептура и современная технология переработки.

Именно на повышение качества, на удовлетворение требований самых взыскательных потребителей к мясной продукции ориентирована работа молодого белорусско-польского предприятия СООО “Мясопродукт”. После внедрения нового технологического оборудования более трех лет назад предприятие стало динамично развиваться.
Значительно расширился ассортимент выпускаемых мясных изделий. Сейчас это более 50 наименований вареных, вяленных, копченых колбас, сарделек и сосисок, полуфабрикатов, ветчин и рулетов, сырокопченых деликатесов, поступающих на прилавки магазинов Беларуси. Каждый месяц предприятие выпускает более 100 тонн мясной продукции, и это не предел возможностей.
— Нам приятно продавать свою продукцию, ведь качественный товар всегда найдет своего потребителя. А успех нашей деятельности берет начало  в цеху. Люди не просто приходят отстоять свою смену, а с душой относятся к работе, строго следят за соблюдением технологии и рецептуры, — говорит генеральный директор Андрей Кобилецкий.
Изучая рынок и предпочтения покупателей, стремимся каждый год выпускать 10—15 новых изделий. Конечно, есть и сорта, которые не прижились на рынке, утратили спрос. Так что мобильность для нас очень важна. Хорошо, что современное оборудование позволяет быстро переориентироваться на производство новых мясных продуктов.
Большое внимание уделяем сырью, ведь без надлежащего качества исходных компонентов невозможно получить качественный конечный продукт. Преобладающая часть сырья поступает от белорусских поставщиков. Хочу отметить, что в нашем продукте нет красителей, в них не добавляется соя. А для тепловой обработки применяем опилки бука и ольхи. Так что все натуральное! При этом цена на нашу продукцию самая оптимальная. Для каждого вида продукции стараемся установить приемлемый минимум.

Потребителю на заметку
Выбирайте качественный товар. При покупке мясных продуктов обращайте внимание на поверхность среза — она должна быть сухой и чистой. Для вареных изделий — нежная консистенция, для копчено-вареных — упругая, для сыровяленых — плотная. Цвет — естественный, равномерный. Ну и, конечно же, приятный мясной вкус, свойственный тому продукту, который вы приобретаете.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter