Кабачковые бутерброды

500 г кабачков, 1 яйцо, 2 ст. л. молока, 3 ст. л. панировочных сухарей, грибы шампиньоны крупные — 6 шт., 4 помидора, 0,5 стакана растительного масла, 1 стакан сметаны, соль, зелень укропа.

500 г кабачков, 1 яйцо, 2 ст. л. молока, 3 ст. л. панировочных сухарей, грибы шампиньоны крупные — 6 шт., 4 помидора, 0,5 стакана растительного масла, 1 стакан сметаны, соль, зелень укропа.

Кабачки нарезать кружками, обмакнуть во взбитое с молоком яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Шампиньоны  очистить и нарезать, обжарить в сковороде на растительном масле до золотистой корочки в течение 1—2 минут. Затем добавить сметану и потушить еще пару минут. Нарезать помидор колечками и также обжарить на сковороде с обеих сторон. Теперь собираем наши бутерброды. Между двумя кружочками кабачка выкладываем помидор, далее — шампиньоны, сверху — капельку сметаны и украшаем веточкой укропа.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter