К мечте - с улыбкой

18 августа в городе Ордос (Внутренняя Монголия, КНР) прошел финал престижного конкурса красоты Мисс Мира.

«Мисс мира-2012» стала 23-летняя китаянка Ю Венься

18 августа в городе Ордос (Внутренняя Монголия, КНР) прошел финал престижного конкурса красоты Мисс Мира.

В конкурсе участвовало 116 красоток, и все, конечно же, не могли пройти в финал. Зато там оказались: Индия, Мексика, Австралия, Ямайка, Китай, Уэльс, Южный Судан, Англия, Бразилия, Испания, Филиппины, Америка, Голландия, Индонезия и Кения.

 Весь конкурс в этом году почему-то напоминал «Евровидение» - все так же ярко и красочно, плюс постоянно на сцене выступали музыканты.

 А Мисс Мира, как и на вышеупомянутом состязании, дважды спела песню – выступая в рамках победы в номинации «Мисс Талант» и победив в «Мисс Мира». Вообще, красоткам пришлось потрудиться, чтобы завоевать корону. Надо было показать свое умение носить красивую одежду и купальники, проявить себя в спортивных соревнованиях и станцевать танец живота перед всем честным народом. У кого-то это получалось лучше, у кого-то хуже.

 Для тех, кто не знает, конкурс «Мисс Мира» имеет серьезные отличия от «Мисс Вселенная». В последнем выбирается 15 претенденток, которые выступают в купальниках и отвечают на вопросы жюри. «Мисс мира» в этом плане намного более обширен. Там есть система баллов, когда конкурсанткам начисляют очки за участие в разныз мероприятиях, включая под-конкурсы «Пляжная мода», «Талант», «Красота, у которой есть цель», «Мультимедия», «Спорт и фитнесс» и т.д.

 Во всех участницам ставятся баллы, при этом за разные конкурсе разное количество очков. Например, победа в «Мисс Талант» дает больше, чем победа в номинации «Мультимедия».

 Третье место в конкурсе заняла конкурсантка из Австралии Джессика Кахавату, второе – Софи Маулдс из Уэльса.

 А первое заняла модель Ю Венься из Китая. Корону ей вручила венесуэльская красавица Ивиан Лунасол Саркос Колменарес, занявшая первое место на конкурсе в прошлом году. ТТХ красавицы: 23 года, рост – 177 кг, вес – 50 килограмм. Объемы:  87-60-89.

 К слову сказать, ее победа не стала неожиданностью: на сайтах букмекеров было видно, что больше всего ставок делается именно на Китай, Мексику и Беларусь. И нельзя не заметить, что все три победительницы – темноволосые. Судя по всему, время блондинок ушло.

 Корона достается участнице Китая уже во второй раз. До этого, в 2007-м году победила Жанг Зилин.

 На официальном сайте конкурса в биографии Ю Венься говорится,  что она «изучает музыку, и хотела бы в будущем стать учителем музыки». В свободное время любит путешествовать, петь, танцевать и играть на пианино. О себе Уэнкси говорит, что она – одна из тех, кто идет к своей мечте с улыбкой а так же то, что ее любимое блюдо – пельмени.

 «В случае моей победы я бы хотела заняться благотворительностью и помогать людям», - написала про себя победительница.

По материалам интернет-СМИ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?