К факту хищения леса в Смолевичском районе причастен руководитель лесхоза

Жодинский городской отдел Следственного комитета в рамках расследования уголовного дела по факту хищения леса на территории Смолевичского района установил, что к совершению данных деяний причастен руководитель лесхоза. Об этом в эфире «Альфа радио» рассказала официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова.


Следователи вместе с сотрудниками отделения по борьбе с экономическими преступлениями ГОВД и УБЭП УВД Миноблисполкома обнаружили дополнительные факты взяточничества.


Читайте также:

«Неуд» педагогу. В Могилеве бывший директор школы подозревается в коррупции

В Гомеле бывший начальник управления оздоровления осужден за взятки

В Гомеле вынесен приговор бывшей работнице управления юстиции по обвинению в получении взяток


Стало известно, что должностное лицо, будучи директором Смолевичского лесхоза, получило от представителя коммерческого предприятия взятку 3000 долларов за то, чтобы в его пользу решить вопрос о выделении участка под вырубку леса. 

- Действия задержанного квалифицированы следствием в том числе и как получение взятки (ч. 2 ст. 430 УК). В рамках расследования устанавливаются все обстоятельства противоправной деятельности, проверяется информация о систематичности получения незаконных денежных вознаграждений должностным лицом.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?