Из-за любви к солнцу британка превратилась в африканку

Невероятная любовь к солнцу сделала из 22-летней студентки из британского Белфаста Ханны Титтенсора африканку. Зависимость от загара девушка приобрела, отдыхая в Турции в 2015 году. На данный момент британка имеет настолько темную кожу, что даже начала получать обвинения в расизме, пишет "Мир 24" со ссылкой на The Sun.

Отдыхая на солнечных пляжах Турции, девушка обратила внимание, что ее кожа начала темнеть и, как ей показалось, становиться краше.  

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hannah Winifred Tittensor (@dirtyyhippie_)


"Загар делает мой цвет кожи намного лучше. Я не использую автозагар, он сходит пятнами, и мне не нравится запах. Я предпочитаю солнечные ванны и походы в солярий! - сказала Ханна.

У девушки есть парень-бодибилдер, который также неравнодушен к загару. Однако он даже перешагнул свою даму в погоне за загорелой кожей - начал вводить себе инъекции мелатонина. Препарат способствует изменению цвета кожи, однако имеет список серьезных побочек.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Fave girl

Публикация от Hannah Winifred Tittensor (@dirtyyhippie_)


И, как обычно, далеко не все пользователи соцсетей, где выложены фотографии загорелой девушки, разделяют ее страсть. Ханна жалуется на постоянные нападки со стороны людей, которые посыпались после того, как девушка сделала себе, казалось бы, невинные афрокосички. В сочетании со смуглой кожей она выглядит как африканка. Пользователи обвиняют ее в расизме. 

Девушка соглашается с тем, что ее страсть к загару стала навязчивой идеей. Ханна признается, что на данном этапе она уже не в состоянии оценить, какой степени ее загар, ведь девушка уже привыкла к себе и практически не замечает изменений. 



Ранее две землячки Ханны - Лаура Дентон и Рози Берри - сходили на "автозагар" и стали напоминать Халка. Девушки всегда переживали из-за своей светлой кожи, потому и решили немного ее "поджарить".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Яна БОГДАНОВА
Загрузка...
Новости и статьи