Минск
+14 oC
USD: 2.41
EUR: 2.64

Из Кисловодска вернулась вторая группа белорусских спортсменов

За границей находятся еще семь спортсменов.

Вторая группа белорусских легкоатлетов прибыла сегодня со сборов в Кисловодске, сообщил пресс-секретарь Министерства спорта и туризма Владимир Нестерович. Об этом пишет БЕЛТА.

— Сегодня вторая группа белoрусских легкоатлетoв вернулась в Минск со сбoров, которые проходили в Кисловoдске. Всего прибыли 13 человек. На данный мoмент за пределами нашей страны нахoдятся семь спoртсменов. Шесть из них — в планoвом отпуске на территoрии Рoссии, один прoходит обучение в США, — сказал Владимир Нестерович.

Первая группа белорусских спортсменов вернулась домой 26 марта.

Еще неделю назад на сборах в других странах находилось около ста белорусских легкоатлетов. Прибывая в Беларусь, все они проходят проверку на коронавирус и отправляются на 14-дневный карантин. Определены четыре базы, где предусмотрены санитарно-эпидемический режим, медицинская реабилитация и наблюдение за спортивными делегациями, сказал Владимир Нестерович.

Он также добавил, что выезд на сборы за рубеж временно запрещен. В Беларуси для спортсменов созданы все условия для качественного тренировочного процесса, проблем с подготовкой к соревнованиям нет.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...