Источник: Андрей Малахов пока не писал заявления об уходе с Первого канала

Телеведущий Андрей Малахов пока не писал заявления об уходе с Первого канала, где бессменно ведет рейтинговое ток-шоу «Пусть говорят». Тем не менее конфликт в съемочной группе действительно произошел, сообщили ТАСС несколько источников, знакомых с ситуацией в Останкино.

Ранее сообщалось, что Малахов вместе со своей командой переходит на канал «Россия 1» (ВГТРК) в качестве ведущего шоу «Прямой эфир». У журналиста якобы возник конфликт с новым продюсером «Пусть говорят» из-за политической тематики последних передач. 

Фото: ТАСС

«Конфликт был, но с политикой ни разу не связанный, а исключительно с приходом Натальи Никоновой (новый продюсер программы) и ее манерой руководства», — проинформировал ТАСС источник на телеканале. По его словам, сейчас Малахов находится в плановом отпуске, который продлится до 9 или 10 августа. Заявления на увольнение он не писал. Кастинга на нового ведущего пока нет. 

Вместе с тем другой источник ТАСС, близкий к телевизионным кругам, сообщил, что принципиальное решение о переходе Андрея Малахова с канала на канал было принято еще в апреле.

ПорталStarhit.ru передал информацию, что скоро у популярного телеведущего и его супруги Натальи Шкулевой родится ребенок, что и предопределило перестановки. Журналист якобы собирается уделить внимание семье и уйти в декретный отпуск.

Первый канал и ВГТРК тему не комментируют.


Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?