"Исламское государство" взяло на себя ответственность за теракт в Лондоне

Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за серию нападений на людей Лондоне, передает агентство Рейтер.



Серия терактов в столице Великобритании произошла ночью 4 июня. На Лондонском мосту машина наезжала на прохожих. Затем три террориста, вооруженные ножами, вышли из автомобиля и стали нападать на людей. На место приехала полиция, которая уничтожила преступников. В происшествии погибли семь человек, 48 получили ранения и травмы различной степени тяжести.


Подготовила Алина Янчур


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Рейтер
Версия для печати
Дмитрий, 50, Рэцыца
Соболезную родным и близким погибшим..  Очень хотелось бы узнать у ПРАВИТЕЛЕЙ погибших в Англии,Франции   - они знают сколько погибает в Сирии ,Ливии ,Ираке , Афганистане, Донбасе каждый день?? Почему то ни Париж ни другие страны не гасят свои фонари по жертвам в Сирии ,Ливии , Донбасе, Ираке , Афганистане .  Пока толерантные западные учителя молча аплодируют  насилию в "чужом огороде "  их детей скоро научат убивать только за то что  Лайки не тому поставили и не столько сколько хотелось бы..  Что посеешь , то и пожнешь.. Хорошая пословица ,ее мудрость человеческая написала.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости